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segunda-feira, 16 de maio de 2011

Massa colorida



Receita retirada da revista TeleCulinária Especial Robot de Cozinha Setembro 2008






Ingredientes:

4 Latas de atum
250 gr. de massa fusilli
200 gr. de queijo flamengo
2 dentes de alho
70 gr. de poupa de tomate
30 gr. de margarina ou azeite
600 gr. de farinha
Manjericão q.b.
Sal e pimenta q.b.






Preparação:

Deite 1 L de água para o copo, tempere com sal e pimenta e programe 100º, na vel. 1, durante 7 min.. Coloque a rede no copo com a massa a 100º, durante 8 min., vel. 2. Escorra e reserve.
Deite a margarina para o copo seco, junte a farinha, o leite, os alhos descascados, e folhas de manjericão a gosto e programe 100º, 8 min., vel. 4. Adicione o queijo partido em pedaços e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e ligue depois a 90º, 1 min., vel. 4.
Ligue o forno a 180º. Escorra o atum, desfaça-o com um garfo, junte-o à massa e misture. Deite para um pirex, regue com o molho que preparou e leve ao forno até que fique douradinho. Sirva com uma salada.

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