Receita retirada do livro base da Bimby
Ingredientes:
400gr. Mistura de Marisco
50gr. Azeite
1 Cebola
1 Dente de Alho
100gr. Tomate
2 Caldos de Marisco
250gr. Arroz
Coentros q.b.
600gr. Água
Meio Pimento
Preparação do Fumet:
250gr Camarão
500gr. Água
Preparação:
Faça um fumet com as cascas e as cabeças do Camarão e a Água, 7min., Temp.100º, Vel.4. Coe e reserve. Lave bem o copo e a tampa.
Coloque no copo o Azeite, a Cebola, o Alho, o Tomate, e o Pimento, pique 8 Seg., Vel.5. De seguida programe 7 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Junte o fumet, a Água, os Caldos, o Arroz, o Marisco e o Camarão reservado, e programe 15 Min., Tem. 100º, Colher Inversa. Polvilhe com Coentros picados.
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