Páginas


Oriflame

quinta-feira, 2 de junho de 2011

Pão Alentejano Recheado

( Receita retirada de http://www.forumbimby.com )

Ingredientes:

1 Pão Alentejano
1 Cebola
1 Dente de alho
1 Frasco de maionese light
2 Pacotes de queijo ralado que se usa para pizza
1 Pacote de linguiças ( tem 4 )

Preparação:

Retire a parte de cima do pão e tire o miolo do pão.
Pique a cebola e o alho, junte as linguiças à qual se tiram a pele ( dá-se um corte em todo o comprimento da linguiça e depois é só puxar ) e volte a picar, junte a maionese na vel.5 até estar bem misturado, junte o queijo e volte a misturar na vel.3. Encher o pão com esta mistura, por a tampa do pão e tapar com papel de alumínio. Colocar o pão tapado numa assadeira, os bocados do pão que sobrou à volta e vai ao forno. Quando os bocados de pão estiverem tostadinhos está pronto a servir.

1 comentário: