Páginas


Oriflame

domingo, 29 de maio de 2011

Tapa do Mar

( Receita retirada do livro base da Bimby )

Ingredientes:

250gr. Delícias do mar
100gr. Pimentos vermelhos às rodelas
100gr. Pimentos Verdes às rodelas
3 Rodelas de Cebola
2 Ovos cozidos às rodelas 
Salsa q.b.
100gr Azeite
50gr. Vinagre
Sal q.b.

Preparação:

Coloque no copo as delícias do mar e pique durante 3seg., vel.5. Deite numa tigela e reserve.
Coloque os restantes ingredientes no copo e programe 3seg., vel.5, até que fique tudo bem picado. Tenha a precaução de cortar as verduras às rodelas para que o picado seja mais uniforme. Junte esta mistura às delícias do mar e mexa tudo até que fique bem misturado. Leve ao frigorífico até à hora de servir para que fique bem fresquinho.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário