Páginas


Oriflame

domingo, 20 de abril de 2014

Bolo de cenoura com recheio e cobertura de ganache de chocolate

Ingredientes


250 gr cenouras
4 ovos
110 Gr de óleo
320 Gr açúcar
220 Gr farinha
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação

Coloque a cenoura no copo e rale durante 15 segundos na velocidade 9.
De seguida junte os ovos, o óleo e o açúcar e misture durante 1 minuto na velocidade 6.
Depois adicione a farinha e o fermento e misture tudo durante 15 segundos na velocidade 3.
Coloque o preparado numa forma de fundo amovível previamente untada com manteiga e farinha e vai ao forno pré aquecido a 180 graus, durante 40 minutos.

Ingredientes do ganache

1 pacote de de natas
300 Gr de chocolate de culinária

Preparação

Coloque as natas no copo e programe 3 minutos, 70 graus, velocidade 3.
De seguida adicione o chocolate e espere que se funda com as natas.
Depois programe 1 minuto, 37 graus, velocidade 6 e no final programe mais 1 minuto, 37 graus, velocidade 4.







Sem comentários:

Enviar um comentário